栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
纺织学院召开领导班子民主生活会
 
发布时间:2018-01-12   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:翁海浩  文字显示:
 

  1月11日下午,纺织学院党委举行2017年度领导班子民主生活会。会议由纺织学院党委书记曹燕华同志主持。学校党委委员、副校长杨威同志与纺织学院部分教师代表全程参加了本次党委民主生活会。

  在民主生活会上,曹燕华同志首先代表纺织学院党委作了党委班子对照检查,她结合上级文件要求和从师生中征集的意见、建议,对纺织学院党委的工作从党组织自身建设、宣传思想工作、大学生思想政治教育、校园安全武装保卫工作、党风廉政纪律建设、专业发展、教学科研、校地合作、协同创新等方面进行了回顾,并对纺织学院党委领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党六个方面存在的不足和问题进行了对照检查,剖析了问题根源,提出了下一步整改措施。

  随后,纺织学院党委七位委员逐一进行了对照检查发言,大家开诚布公,进行了深刻的批评与自我批评,对自身和班子同事存在的问题畅所欲言,从不同视角和多个层面进行了交流。大家围绕如何推动学院更好更快发展,如何提升“经纬”文化品牌影响力,结合各自工作领域,分别从党组织自身建设、学科专业发展、协同人才培养、校园文化品牌建设、大学生思想政治教育、国际化和校地合作工作等方面提出了自己的意见和建议。会上大家踊跃发言,现场气氛热烈、融洽。  

  通过本次民主生活会,纺织学院党委及全体委员受到了一次严格的党内政治生活的锻炼。通过交流,全体委员深刻地认识到,要以一个共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,做好本职工作,继续推动纺织学院各项工作的全面发展。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号