栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
人文学院党总支召开领导班子民主生活会
 
发布时间:2018-01-12   点击率: 供稿:人文学院    撰稿:刘欣  文字显示:
 

  1月10日下午,人文学院党总支在2号楼三楼会议室召开人文学院领导班子民主生活会。会议由人文学院党总支书记林坚主持,人文学院党总支班子全体成员参加会议,教师党员和党外教师代表列席会议。校党委委员、宣传部夏朝丰部长出席了会议。 

  首先,林坚书记代表人文学院党总支班子从理想信念、政治纪律、政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、全面从严治党等方面进行对照检查,分析存在问题的原因和今后努力的方向与改进措施这四个方面作了发言。之后,人文学院党总支5名委员逐一作对照检查发言,并接受其他班子成员的批评。 

  最后,校党委委员、宣传部夏朝丰部长对本次民主生活会进行了点评。他认为这是一次比较高质量的民主生活会,人文学院党总支在思想上非常重视此次民主生活会,各项准备工作充分,征求了师生意见,切实找准问题,认真撰写了对照检查材料,批评与自我批评开展有力,措施务实,方向明确。同时,夏部长给人文学院领导班子提了四点意见和要求:希望人文学院领导班子加强学习,解放思想;注重团结,做好协调配合;严格治理,树立良好形象;须狠抓落实、争创最佳业绩。 

  此次民主生活会充满了严肃认真的气氛,大家敞开心扉,通过批评和自我批评,触动思想,触及灵魂,增进共识,切实收到了成效。  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号