栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院召开领导班子民主生活会
 
发布时间:2018-01-11   点击率: 供稿:商学院    撰稿:钱伟  文字显示:
 

  2018年1月10日星期三下午1:30,在商学院会议室召开了一次领导班子的民主生活会,会议共有四项议程,由李芬芳书记主持,张芝萍副书记,戴观波副书记,院长助理魏明,姚克勤,于淼,钱伟,裘晓雯,邬芳燕等同志参加了会议。会议第一项:李芬芳书记代表党委领导班子进行对照检查发言,并进行个人对照检查发言,带头开展自我批评,接受班子其他成员批评。第二项:领导班子其他同志进行对照检查发言,开展自我批评,接受班子其他成员批评。第三项:其他参会人员结合工作实际和履行职责情况,开展批评和自我批评。重点对本单位领导班子及成员对照检查材料提出意见建议,对班子成员开展批评。第四项:会议主持人总结发言。 

  会议上,李芬芳书记、张芝萍副书记、戴观波副书记对于自己的工作职责进行了深刻剖析,查找出了自己一年来履职中存在的问题,针对存在问题提出了今后的整改错施。会议成员在三位同志自我剖析完后,进一步提出了他们工作中的不足及希望未来继续改进与加强的问题,三位领导在听完同志们的批评后,结合自身情况展开了进一步的批评与自我批评,并当场针对教工党员同志们提出的问题给出了今后努力的方向与整改措施。 

  此次民主生活会,领导们认真开展了批评和自我批评,是持续党员先进性、增强党的生机活力的重要法宝,也是我们党的优良传统和作风,三位领导表示将虚心理解同志们的批评和推荐,并本着有则改之,无则加勉的原则进行对照整改。 

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号