栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院召开领导班子民主生活会
 
发布时间:2018-01-11   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:张淼  文字显示:
 

  1月10日下午,时装学院党委举行2017年度领导班子民主生活会。会议由时装学院党委书记张章忠同志主持。

  在民主生活会上,张章忠同志首先代表时装学院党委作了党委班子的对照检查,他结合上级文件要求和从教师学生中征集的意见、建议,对时装学院党委的工作从党建工作履职情况、学生党员发展、十九大精神学习宣传、党风廉政建设、党建创新等方面进行了回顾,并对时装学院党委领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党六个方面存在的不足和问题进行了对照检查,剖析了问题根源,提出了下一步整改措施。

  同时,张书记结合学院实际,要求各位党员认真领会十九大报告的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,勠力同心、砥砺前行,以实际行动推动时装学院不断取得新发展。

  随后,时装学院党委委员逐一对照检查发言,大家开诚布公、畅所欲言,从不同视角和多个层面谈思考、说看法、聊体会。他们围绕如何推动学院更好更快发展的主题并结合各自工作、生活等方面的经验,分别从校园建设、学风建设、教学工作、学科发展、开放办学、人才引进等方面提出了自己的意见和建议。这些意见和建议得到了领导们的赞扬和针对性的回复。会上大家踊跃发言,现场气氛热烈、融洽。 

  最后,张福良院长在总结发言中指出时装学院分党委将对查摆出来的问题进行再梳理,建立整改清单,积极整改落实,并以这次民主生活会为契机,继续坚持严的标准、实的作风,把继续学习贯彻党的十九大精神与学院中心工作结合起来,将党、政工作结合起来,提升工作高度,加强专业谋划,将学院工作做精做细做扎实,帮助好、服务好学生成长、成才,推动学院各项工作的快速发展。 

  本次民主生活会给委员同志们搭建了一个剖析和反思的平台,受到了一次严格的党内生活锻炼。通过交流,全体委员深刻地认识到,要以一个共产党员的标准严格要求自己,坚定对党的信念,做好本职工作,继续为时装学院的发展献出一份力量。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号