栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
校园里的买手快闪店
 
发布时间:2018-01-10   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:李臻  文字显示:
 

  2018届时装管理方向的毕业设计引入了买手快闪店的概念,令人耳目一新。

  这家买手快闪店开在浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计大楼的三楼。该专业与设计师品牌分水碶以及拉夏贝尔两个品牌合作,策划了买手快闪店,为这两个品牌进行推广助力。

  买手快闪店,也叫品牌游击店,是根据目标消费者需求搭建的临时性店铺,一般在商业比较发达的地方搭建时尚潮流店,在短时期内制造一个话题,从而达到推广品牌和季节性销售的目的。

  该专业的2018届毕业生前期自主完成了主题设计、陈列设计、服装和道具的选择以及陈列布展等,后期根据场地的特点以及目标消费者的需求,策划了服饰搭配比赛活动,吸引了众多师生参与,达到了品牌推广以及销售的效果。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号