栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院召开期末班主任会议
 
发布时间:2018-01-10   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:江寅紫  文字显示:
 

  信息媒体学院于1月10日下午在5号楼会议室召开了期末班主任会议。信息媒体学院15,16,17级全体班主任出席此次会议,会议由董杰副书记主持。

  会上,学工办主任江寅紫就学生寒假放假时间,宿舍封开楼时间,学生欠费问题,大三毕业班退宿问题,人文素质学分等各方面问题做了详细的解说。董杰副书记就关于做好寒假前和寒假期间学院安全稳定,学生安全回家等问题做了详细的部署,包括要求班主任告知学生在回家前做好寝室安全检查、学生平安短信及提醒学生暑期安全的工作。其次,及时对学生期末诚信考试进行教育,全面贯彻落实学校有关考试的要求,形成良好的诚信之风,端正考试态度,提高广大同学对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生,为广大同学营造一个公平的竞争环境。 

  本次会议是信息媒体学院期末阶段班主任工作的一次全面部署,对班主任各项工作的开展有积极指导意义,势必对学院期末各项工作的顺利开展起到积极的促进作用,同时也为更好地指引各班班主任有序推进班级工作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号