栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院党委召开领导班子民主生活会
 
发布时间:2018-01-10   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:贾祥素  文字显示:
 

  2018年1月8日,信息媒体学院党委在雅正楼三楼会议室召开了领导班子民主生活会。李珏书记主持会议,学校组织部黄炜部长及党委班子全体成员参会,部分党外教师代表列席会议。 

  本次民主生活会以“弘扬‘红船精神’ 开启省优质校建设新征程”为主题,以深入学习贯彻落实党的十九大报告及习总书记系列讲话精神为重点。会上,李书记首先对学院领导班子民主生活会提出了三点要求:第一,要提高认识,认真对待;第二,要紧扣主题,主动检查;第三,要坚持原则,坦诚相见。 

  首先李珏书记代表信息媒体学院党委班子作对照检查发言。随后,党委班子成员逐一作了个人对照检查发言,大家严格对照党章党规,对照征求到的群众意见,着重查摆坚定理想信念、严守纪律、改进作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,并聚焦“四个合格”联系实际进行了深刻的党性分析,深入开展了批评与自我批评,体现了对同志、对班子、对学院发展高度负责的精神。 

  此次民主生活会充满了严肃认真的气氛,大家敞开心扉,通过批评和自我批评,触动思想,触及灵魂,增进共识,切实收到了成效。李书记最后强调,领导班子要带头示范“讲政治、重规矩、作表率”,以此次民主生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作,全面提升工作水平,切实推进省优质高校建设。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号