栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院《服装绘画》《时装画技法》课程作业汇报展
 
发布时间:2018-01-10   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:李玲  文字显示:
 

  近日,时装学院服装与服饰设计专业17服设1班及17服设(2+3)4班时装画作业作品展在11号楼401、403室展出,展出时间是2018年1月8日至18日。这也是《服装绘画》、《时装画技法》两个班级的评、展、鉴、赛活动展,指导老师分别是李玲及胡贞华。 

  本次在11号楼展出的时装画大作品要求为原创及临摹相结合方式,同学们自拟主题,并根据主题选择动态、款式或款式设计;动态优美、比例准确,符合主题要求和有一定的艺术表现形式;其中《服装绘画》课程要求黑白线稿的形式表现,对于零基础的新生班级来说创作力大于技法的乐趣更能激发课堂创作热情。《时装画技法》课程要求彩色稿表现形式,同学们灵活多变,善于发挥各自潜能,让画作整体效果强烈。希望这批17级的新生争取在下学期获取更大的成绩。 

  时装学院的时装画课程评、展、鉴、赛效果明显,目前得到了在校学生的强烈兴趣,观摩学生络绎不绝,进一步促进了专业教学。据悉,近期服装与服饰专业17级几个平行班将陆续有学生时装画大作呈现及展出,欢迎大家莅临指导。

 

 

 

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号