栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
纺织学院召开2017毕业生就业质量分析研讨会
 
发布时间:2018-01-10   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:冯维达  文字显示:
 

  1月4日下午13:30分,纺织学院在9#楼二楼会议室召开毕业生就业质量分析讨论会。纺织学院院长王瑄,党委书记曹燕华,院长助理罗炳金、张燕飞,各专业主任、部分班主任参与此次研讨会。

  纺织学院院长王瑄教授简要分析了当前纺织的就业形势、纺织学院2017届各专业毕业生的就业调查情况,对于存在的问题,提出了下一阶段工作的重点以及提高就业质量的举措。

  接着,纺织学院院长助理罗炳金老师强调了就业工作不仅要关注“就业率”,更要注重就业质量。对于2015届、2017届毕业生就业质量跟踪调查既要高度重视,又要紧密联系各届毕业生。

  最后,参会老师交流了各自的学生就业工作经验与特色、以及存在的实际困难。

  通过此次会议,促进了纺织学院建立就业状况反馈机制,引导学院改进人才培养模式,结合市场和产业需求培养学生。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号