栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[比学赶超·学科建设]纺织学院现代纺织技术专业举行本学期第五次教研活动
 
发布时间:2018-01-09   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:林晓云  文字显示:
 

  2018年的钟声已经响起,新的一年有了新的希望。2018年1月3日,新年开学后第二天现代纺织技术专业教师刘健、林晓云、桂亚夫、蔡忠庶、王艳、陈艳华全体参加了17-18学年第五次教研会议,会议由专业主任刘健老师主持,主要就现代纺织技术专业本学期毕业设计情况做了交流与汇报。 

  各位专业老师分别介绍了目前指导学生毕业设计和顶岗实习的相关情况以及所出现的问题,并针对所出现的一些新情况各位老师进行了热烈的讨论,通过讨论提出了具体的措施和办法,各位老师一致认为,学生在企业工作中积累一手资料做的毕业设计,具有真实可信、多样化的数据来源,通过实际项目的开展将可以有效的综合学生专业知识,提升学生的技能素养,更快的适应企业工作,并可以形成更加高质量的毕业设计作品。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号