栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院学生党支部举办“千里捐衣献爱心”活动
 
发布时间:2018-01-09   点击率: 供稿:商学院    撰稿:梅静雯  文字显示:
 

  为贯彻落实十九大精神,更好开展地开展“两学一做”学习教育,体现紧密联系群众的优良作风。商学院学生党支部近期举办“千里捐衣献爱心”活动,大家捐助御寒衣物给需要帮助的人,伸出援助之手,奉献出一片爱心。  

  本次活动募集了许多衣物,不论是一双鞋,一双手套,还是一件上衣或者是一条裤子都承载着党员们的爱与温暖。支部党员对所捐衣物进行了整理和打包,将衣服送到受捐地。本次捐衣活动将所捐献的御寒衣物寄往河南省鹿邑县景店镇贫困山区和安徽涡阳县敬老院 ,为那里的人们送去冬日里的一丝温暖。 

  作为党员,商学院学生党员不忘初心,牢记使命,带头献爱心,送温暖。此次活动旨在唤起党员的爱心,同时也让受捐者在这个寒冬感受到社会的温暖。衣物虽轻,但商学院学生党员愿意用爱温暖这个寒冬。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号