栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
学校安全联合会成功举办校园安全之星评选大赛
 
发布时间:2018-01-09   点击率: 供稿:保卫部    撰稿:姚洵 童越  文字显示:
 

  为进一步加强校园安全教育与宣传,积极营造“人人关心安全、人人重视安全”的良好氛围,进而更好地普及安全知识、调动广大师生“校园安全从我做起”的安全意识和责任意识。1月7日下午六点半,第二届校园“安全之星”评选大赛决赛在二号楼二号报告厅举行。总院安全联合会干部出席了此次评选大赛并担任评委。

  比赛分为PPT演讲汇报和才艺表演两部分。8组参赛选手围绕交通安全、消防安全、人身财产安全以及防盗、防骗等不同角度,通过校园典型安全案例进行了精彩的讲解和阐释,为广大同学上了关于校园安全的生动一课。才艺展示有绕口令、朗诵、情景剧、脱口秀等形式,幽默生动的表演和展现,博得了观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,信息学院舒秋耿最终获得一等奖,商学院周寅获得二等奖,信息学院龚雨璐获得三等奖。

  此次活动向同学们宣传了安全知识,发挥“安全之星”的正向激励作用,增强学生安全意识,提升校园安全指数。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号