栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
聊一聊文明校园创建那些事儿——艺术与设计学院举行第二十期“聊一聊”活动
 
发布时间:2017-12-13   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:黄佳丽  文字显示:
 

  艺术与设计学院学生工作秉持“从学生中来,到学生中去”的原则,倡导学生“自我管理、自我教育、自我服务”,不仅要求学生们在寝室内做到“让创造美的环境更美”,而且要求学生将这一理念带入教室的环境保持上,新综合楼的教室卫生都是由学生自己打扫的。

  为更好地迎接“文明校园创建”,更好地提高教室卫生环境,艺术与设计学院于12月11日中午开展了第二十期“聊一聊”活动,主题是“聊一聊文明校园创建那些事儿”。艺术与设计学院党委副书记章春苗、人物形象设计专业主任李小凤老师、人物形象设计专业教师、韩籍教师、学工办老师、学生代表参加了活动。

  活动上,人物形象设计专业台湾教师卢芃秝分享了教室卫生创建就经验,一是自己带头打扫,二是贴好值班表,三是督察检查好。16中韩班班长也代表学生就目前碰到的问题提出了自己的看法。随后,专业主任李小凤老师从学生发展的角度分析了存在的问题,提出了解决方案。

  章春苗副书记说,艺术学院教室卫生实行教室卫生包干,采用行课后打扫和周三集中打扫的方法,全体师生的努力下,教室卫生有了很大的提高,教室就是同学们学习专业的“家”,希望同学们把教室当作“家”,把老师、同学当作“家人”,大家一起努力,一定能取得更大的进步。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号