栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院营销专业召开毕业设计动员大会
 
发布时间:2017-12-13   点击率: 供稿:商学院    撰稿:裘晓雯  文字显示:
 

  根据市场营销专业工作计划和教学安排,15级各班将进入毕业设计阶段。为了保证毕业设计质量,提高学生创作热情,商学院对毕业设计工作进行了周密部署。

  12月4日下午,市场营销专业在4号楼407教室举行了毕业设计动员大会,各指导老师和全体15级学生参加了本次大会。

  市营专业的毕业设计是以一份完整的营销策划方案为最终的展现形式。同学们可以以自己实习过或者兼职的企业为背景,进行营销策划。指导老师首先向师生介绍了毕业设计时间节点、人员安排、评价标准和安全事项等内容,特别强调:毕业设计既与学生毕业挂钩,更是学生技能水平和综合应用能力的集中检验,希望各指导教师要加强指导,合理规划,努力提高学生参与度、设计质量;全体学生要深入研究课题的可行性和操作性,增强探究和合作意识,把控时间和任务,圆满完成毕业设计各项任务。

  最后,指导老师就学生日常管理、安全防范及顶岗实习等相关话题作了详细解读。

  本届毕业生也是营销专业成为省现代学徒制试点专业后首批毕业的学生,毕业设计环节也是检验“三载体、三段式”现代学徒制人才培养模式的重要一环,希望本次毕业设计有新的突破和亮点!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号