栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院成功举办2017服装高级定制技术峰会
 
发布时间:2017-12-13   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:伍超泉  文字显示:
 

  在各位领导、老师和同学们的积极配合下,时装学院于2017年12月10日在12#一楼报告厅成功举办了2017 服装高级定制技术峰会。

  本次峰会活动是时装学院和浙江省服装协会在2017年9月初,联合申报的一项宁波市科协重点学术交流项目,其目的是为服装专业技术类人群提供一个学习交流互动的机会和平台,一起推动中国服装高级定制业的进步。本项目于2017年10月底获批。在短短的一个月多月时间内,多渠道进行主讲嘉宾的落实和邀请,活动的策划,场地的安排,企业参与人员的邀请等。

  参加本次峰会活动的人员有浙江省服装行业协会制版师分会会员,绍兴市时尚品牌协会会员、浙江省各优秀服装企业技术总监、主管,资深版师以及浙江省各中高职院校服装专业教师,共有200左右人数参加。

  活动当天,在时装学院领导的组织下,活动安排井然有序,时装学院领导和服装设计与工艺技术专业的老师们也早早到位,嘉宾和企业人员从上午9:50开始陆续报到,先安排嘉宾们到12#楼大会议室就座和交流,11:00安排嘉宾们到学院艺术大楼红帮博物馆进行了参观,服装设计于工艺技术专业主任陈尚斌老师给嘉宾们作了详细的讲解。11:40左右,安排嘉宾和与会人员进行了午参,然后参观了11#楼各实训室、工作室,给嘉宾们留下了极好的印象。

  峰会活动于下午13:00准时开始,由时装学院钱天一书记主持并致了欢迎词,浙江省服装协会版师分会副会长屠昌平先生致开幕词,然后分别由6位主讲嘉宾给大家进行不同内容的分享,受益匪浅,给与会人员留下较好的印象。

  本次峰会活动能够成功举办,得感谢学院领导和宁波市科协,浙江省服装协会的大力支持,我们将继续努力,争取下次办出更高规格的此类活动。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号