栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院召开全体党员再创文明校园创建工作部署会议
 
发布时间:2017-12-13   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:周峰  文字显示:
 

  为进一步贯彻落实文明校园的创建,更好的发扬党员的先锋模范作用,艺术与设计学院于12月6日中午召开全体党员大会,会议由丁丽君书记主持,全体教工党员参加了此次会议。

  会议开始,丁丽君书记先向全体教工党员传达了学校《关于迎接文明校园创建评测工作的专题通知》,强调了文明校园创建工作对学校,对全体师生的重要意义,阐述了这个工作重中之重的紧迫性和全面性。党员作为各项工作的引领者要切实感受到自身肩上的任务和责任感。

  丁丽君书记在会中对全体教工党员提出了以下几点要求:1:协调动员,文明从我做起,教工党员带头打扫分院教室实训室,确保教学场所的面貌焕然一新。2:杜绝校园不文明行为,教工党员要多与学生沟通,严抓教风学风,明确落实,做到不带早餐进教室,不抽游烟,不在公共场所吸烟,骑车不带人等。3:文明建设再突破,教工党员带头落实寝室,教室,实训室,社区和办公室大扫除,不使用大功率电器等。

  此外,会议最后还对分院开展的党员活动情况和成效进行了介绍。并进行了党建工作的推磨检查,规范化管理的探讨。

  会后,艺术与设计学院所有教工党员认真打扫了分院的教室和实训室,做好了迎评工作的第一步。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号