栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]信息媒体学院召开学生党员再创文明校园部署会议
 
发布时间:2017-12-07   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:谢眉眉  文字显示:
 

  为了积极贯彻落实学校创建文明,提高学生党员模范作用。2017年12月7日下午1点,信息媒体学院召开学生党员再创文明校园部署大会,本次会议由学生党支部书记江寅紫老师主持,参与本次会议的成员有全体学生党员、入党积极分子及党健助力团。 

  会议伊始,学生党支部书记江老师传达了我校关于文明校园创建测评的相关工作,强调了学生党员们要高度重视,做好迎接测评实地考察的责任感,要充分认识到积极支持和参与创建文明校园是我们责无旁贷的重要工作。同时我们也要树立大局意识,增强工作责任感,切实完成好各项工作任务。 

  同时,会议指出作为一名学生党员更加要在同学们当中做到领头人的作用,需不断的号召同学们做到“十要十不要”文明行为,消除校园内不文明现象,为我校创建文明校园不留死角、不漏洞。 

  会议最后,江老师提议:学生党员带头做好教室、寝室、机房等公共场合卫生工作,且做到待人有礼行为,将文明校园做到实处、取得实效。  

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号