栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]积极动员,全面部署,商学院扎实推进文明校园创建工作
 
发布时间:2017-12-07   点击率: 供稿:商学院    撰稿:张研  文字显示:
 

  12月6日下午,商学院召开全体教师大会,积极动员,全面部署学校“文明校园”创建测评工作,贯彻落实校浙纺服院党办〔2017〕20号关于迎接文明校园创建测评工作专题通知的相关要求。会议由商学院党委书记李芬芳主持。

  会上,李芬芳书记传达了学校关于文明校园创建的相关精神,强调了这次文明校园创建的重要性和紧迫性。要求商学院全体师生,从上到下要高度重视这次校园文明创建工作。同时,李书记具体部署了相关事宜,特别强调从教师、学生、管理等三个方面,打好这次校园文明创建的攻坚战。要重点熟知文明校园建设的应知内容(文明建设“六个好”、社会主义核心价值观、习总书记“三个四”等),重点提高师生言行的文明水平(坚决消除校园抽吸游烟、随地丢弃垃圾、车辆乱停放、粗言秽语等不文明言行),杜绝上课迟到早退、带餐进教室的现象,保持校园、寝室、教室环境整洁。做到通力配合,全力监督,全身心投入,保障文明创建工作各项工作顺利进行。副书记戴观波就学生工作在文明校园创建中的具体安排进行了汇报和梳理。

  张芝萍院长也非常重视这次文明校园创建工作,强调全体教师要充分重视这次测评工作,从思想上重视,从行动上支持,凝心聚力,全力配合学校顺利完成这次测评工作。

  李书记最后总结指出,文明校园创建活动是我校当前重中之重的一项工作,全体商学院师生一定要提高思想觉悟,积极主动投入到这项工作中来,扎实完成好学校要求的各项文明校园创建的任务,在学校顺利通过文明校园创建测评工作上贡献自己的一份力量。

  会后,全体教师投入到了教研室、实训室、办公室的清扫和整理中。全体辅导员和班主任也深入到学生寝室,广泛深入地做好学生的动员发动工作。

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号