栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]时装学院召开迎接文明校园创建测评工作动员大会
 
发布时间:2017-12-07   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:王志生  文字显示:
 

  12月6日下午,时装学院在9号楼大会议室召开迎接文明校园创建测评动员大会,时装学院党委书记张章忠、副书记钱天一以及全体教职工参加了本次动员大会。会议由张章忠书记主持。

  会上,张书记向全体教职工传达了学校《关于迎接文明校园创建测评工作的专题通知》文件精神,重申文明校园创建对全体师生的重要意义,对前期文明校园创建取得的阶段性成果表示了肯定,并对目前学院在创建过程中存在的问题一一进行了说明,向与会教师提出了几点要求,张书记首先强调,全体教师在文明校园创建过程中要为人师表,充分展现我院教师的文明素养和精神面貌,不乱停车辆,维持好办公区域的卫生,创造舒适的办公环境,形成协同互助的良好办公氛围。其次,管理好自己的课堂,严抓学生课堂不文明行为。专业课教师、实训室教师是学生学习场所的主要负责人,规范学生的日常行为习惯、学习风气,任课教师责无旁贷。最后,张书记对全体班主任下一阶段的具体工作进行了部署。要求每一位班主任走进学生寝室,走到学生中间,了解学生的学习、生活状况,对有困难的学生给予帮助,对违反校级的学生严肃处理,师生形成合力,以高昂的姿态迎接学校文明校园创建测评工作。

  张书记强调,学校的市级“文明校园”创建关系到每一位师生,时装学院的全体师生应把文明校园创建的具体要求内化于心,外化于行,以饱满的热情投入到学校文明校园创建工作中来。

  动员大会结束后,时装学院党委接着组织了全体党员开展“文明校园看我的”主题党日活动。活动上分院党委书记张章忠对党员同志在创建文明校园过程中提出了更高的要求,并将办公区域按照支部进行责任划分,要求全体党员能够在文明校园创建过程中起到监督、示范、引领的作用。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号