栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]组织部党小组组织再次学习教师“三个四”要求
 
发布时间:2017-12-06   点击率: 供稿:组织部    撰稿:林琪瑾  文字显示:
 

  12月6日下午,机关二支部组织部党小组组织再次学习习总书记对教师提出的“三个四”要求,落实文明校园建设相关工作。党小组成员和部分学生党建助力团成员参加学习。

  会上,林琪瑾老师传达学校下发的《关于迎接文明校园创建测评工作的专题通知》精神。冯晓岚老师对党建助力团同学提出希望,在文明校园转评工作中做好表率,展现高职优质校的学生风采。党小组组长黄炜要求,全体成员要根据学校要求,对文明校园建设应知内容、教师“三个四”要求和核心价值观“24字”开展一次再温习,对办公场所卫生开展一次再清扫,并根据机关党委安排,开展公共区域保洁公益劳动,以实际行动确保顺利转评。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号