栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]再部署、再动员,机电学院扎实推进文明校园创建工作
 
发布时间:2017-12-06   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:章金安  文字显示:
 

  12月6日,机电与轨道交通学院在求真楼会议室召开创建文明校园再部署、再动员大会,机电与轨道交通学院党委书记徐进、党委副书记周方、副院长陈健及全体教师出席了此次会议,会议由机电与轨道交通学院党委书记徐进主持。  

  会议上,学院办公室主任张莹莹就学校创建文明校园的要求和安排结合学院的实际进行了专题汇报;副书记周方就文明校园创建工作任务进度安排、目前我院文明创建存在的突出问题以及近期文明校园创建的工作重点等进行了汇报;副院长陈健从实验实训管理、教学管理等方面在文明校园中存在的问题进行了汇报和梳理。

  最后,学院党委书记徐进进行了最后总结。徐进指出,文明校园创建活动是我院当前极为重要的一项工作,全院师生一定要统一思想,提高认识,把思想和行动统一到创建活动要求上来,切实完成好学校下达的各项关于创建文明校园的任务和要求。徐进书记希望全体师生牢记应知应会内容;保洁工作标准再提高,卫生环境再清扫;对学生再教育、让学生再学习;对暗访的工作人员做到礼貌热情;切实做到管好自己的人、看好自己的门,履行好自身的责任。 

  会议上还就文明校园创建工作中的其他问题进行了研究和讨论。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号