栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院“2018届雅戈尔志愿班”面试顺利开展
 
发布时间:2017-12-06   点击率: 供稿:商学院    撰稿:梅静雯  文字显示:
 

  12月5日下午1点,“雅戈尔志愿班”面试在尚美楼307会议室举行。面试受邀参加的有雅戈尔集团浙江公司副总兼宁波区域主管杨珂、浙江公司卖场部主管何周辉、雅戈尔宁波品牌旗舰店店长董春艳、宁波区域多品牌专员陈斌丁。  

  本次招聘共设有储备店长岗位30名,共有92名学生来自16个班级报名参加。应聘同学们手持精心准备好的简历,在等待面试期间与其他应聘者们轻声交流。面试以小组形式进入会议室,过程中,面试官围绕个人情况和职业规划对应聘者进行提问,企业人员表示,同学们应及时调整好就业心态,以最佳的状态迎接就业挑战。 

  此次招聘会让商学院应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,认清了自己的不足与缺憾,希望商学院毕业生们能在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。 

  商学院“雅戈尔志愿班”不仅是为企业提供了高质量人才,为学生就业提供了广阔空间,更是推动学院内涵式发展,进一步开展人才培养模式。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号