栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院召开优质校时尚商贸群建设工作会议暨市场营销专业现代学徒制建设研讨会
 
发布时间:2017-12-06   点击率: 供稿:商学院    撰稿:裘晓雯  文字显示:
 

  11月22日下午,商学院召开2017年优质校时尚商贸群建设工作会议暨市场营销专业现代学徒制建设研讨会,邀请了雅戈尔、太平鸟等合作企业和技术服务公司专家参加会议,分院张芝萍院长、院长助理魏明老师、时尚商贸群相关专业主任、市场营销专业教师和部分专任教师等参加会议。

  在会上,与会的时尚商贸群相关专业主任分别介绍了各自开展的工作情况,经验与体会并对解决存在的问题提出了具体的建议,市场营销专业作为省现代学徒制试点专业,就现代学徒制试点工作的实施情况进行了交流。同时,与会人员针对市场营销专业现代学徒制试点工作以来的招生、年检、试点成效、工作机制以及资金与政策支持等情况开展了研讨与交流。最后,人人教育闫宁老师还和大家分享了《如何建设个性化的精品在线课程》。

  此次研讨会的相关成果,不仅能够推动优质校时尚商贸群建设工作的有序开展,而且对正在进行的现代学徒制试点工作具有指导意义,争取培育众多“中国工匠”。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号