栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺苑青协举行幼儿辅导交流志愿者活动
 
发布时间:2017-11-10   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:陈裕诚  文字显示:
 

  志愿服务是奉献社会、服务他人的一些方式,是传播爱心、播种文明的过程。艺苑青协志愿者也一直坚持着这样的精神与理念,与不同地方的孩子一直有着联系与交流活动,通过教孩子们绘画、唱歌和舞蹈的形式将爱心、温暖与欢乐带给孩子们,并与孩子们融洽相处。而这次的活动,更是将孩子们带领进校园,通过这种互相了解的形式加深志愿者和孩子之间的信任。 

  2017年10月28日下午13点,艺苑青协志愿者们将场地整理完毕就带领着孩子们参观并游览了我校。在室外篮球场,志愿者们耐心的教导孩子们拍球和投球,孩子们也认真的学习,场内一片欢声笑语,志愿者们和孩子之间的互动更是拉近了彼此的距离,孩子们的开心之情溢于言表。下午天气转凉,志愿者们担心孩子的身体,将场地转移到了我校的室内篮球场,带着孩子玩起了丢手绢,更是掀起了一波游戏乐潮。直到下午三点,才尽兴的乘车回去。 

  这次活动虽然也有着一些遗憾,比如准备的其它游戏项目没有全部玩到,但是总体来说还是非常成功的一次志愿活动,参加活动的志愿者也都对活动的意义有了更深的理解与感悟。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号