栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
纺织学院党委中心组学习习总书记“7·26”讲话精神
 
发布时间:2017-10-12   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:翁海浩  文字显示:
 

  在党的“十九大”即将召开之前,纺织学院党委于10月11日下午召开第三次中心组(扩大)会议,学习习总书记“7·26”讲话精神,纺织学院党委、党政联席会议全体成员及下属支部书记参加了此次中心组学习。 

  学习会上,学院党委委员王华清老师为全体参会人员全面回顾了十八大以来党和国家取得的历史性变革,从讲话背景、讲话内容和个人体会三个方面解读了习近平总书记“7·26”讲话的精神内核。在讲解中,王华清同志用一个个数字提纲挈领地为大家梳理了习近平总书记在“7·26”讲话中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。 

  随后,全体中心组成员结合自身实际也谈了自己的体会,党委委员陈葵阳老师认为让每位党委委员来主讲的形式很好,促使大家更自觉、更主动、更深入地学习;党委委员郑志荣老师结合参加自己“五水共治”和环境检测与控制技术专业建设,谈了对“绿水青山就是金山银山”的认识;俞鑫老师结合自己国外求学的经历,从中国人的安全感和自信心出发,谈了国家的进步。大家的体会也引起了其他老师的共鸣。 

  最后,学院党委曹燕华书记对学习做了总结,她说,刚才大家都从自己的角度谈了学习习近平总书记“7·26”讲话的体会,效果非常好。希望大家要进一步学习习总书记的重要讲话精神,喜迎十九大的召开,把学习、贯彻、落实十九大精神作为我们本学期的首要政治任务,作为推动纺织学院各项工作发展的精神武器和科学指南。也要求大家将学习“7·26”讲话同现阶段文明校园转评工作结合起来,同优质校建设结合起来,同“两学一做”常态化结合起来,做好“五必查”、回头看工作,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态,继续砥砺奋进,迎接党的“十九大”的胜利召开。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号