栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[文明校园]纺织学院召开“文明校园督查志愿服务”布置会
 
发布时间:2017-10-12   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:施艳国  文字显示:
 

  为了进一步加大学生参与校园管理,引导学生树立文明意识,提高学生的文明素养,提升校园文明层次,营造优美育人的环境,更好的助力文明校园创建工作。9月11日中午12点,纺织学院团委学生会在经纬楼(9号楼)205会议室召集此次讨论布置会议。纺织学院学生会主席潘佳伟主持了此次会议。纺织学院各班班长、班级代表参加此次会议。

  会议中,学生会主席潘佳伟将此次志愿服务的地点与督查任务详细的告知各班,并对各班的排班与人员安排也作出了明确分工。不少班级代表对此次志愿服务提出意见和建议,潘佳伟结合实际情况也给作出详细的解释。

  学校开展此次校园督查志愿服务是为美化校园坏境,提升学校形象,我们学生在过程中要及时发现问题,解决问题,为文明校园的创建工作贡献自己的一份力量。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号