栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院党委理论学习中心组学习习总书记7.26讲话精神
 
发布时间:2017-10-12   点击率: 供稿:商学院    撰稿:钱伟  文字显示:
 

  9月27日下午,商学院党委中心组在4号楼305会议室召开理论学习会。会议围绕习总书记7.26讲话精神,组织中心组成员进一步深入学习。商学院党委委员、专业主任、教研室主任等同志参加了本次学习会。会议由李芬芳书记主持。   

  李书记首先传达了学校党委理论学习中心组学习扩大会议的精神,并进一步传达和总结了习总书记的讲话内容。习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话,涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面,立意高远,博大精深,体现出高度的政治责任、鲜明的人民立场、严谨的求实精神,是我们武装头脑、指导实践、推动工作的强大武器和科学指南。习总书记讲话立足我国发展新的历史起点和中国特色社会主义新的发展阶段,围绕决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。认真学习贯彻这一重要讲话精神,需要准确把握以下五个关键词,即:党在新时期全部理论和实践的“一个鲜明主题”,在理论上不断拓展新视野、作出新概括的“两个新”,新的历史起点上的“三个牢牢把握”,坚决打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”,推进中国特色社会主义新发展阶段上的“四个伟大”。会上,张芝萍院长、戴观波副书记就习总书记7.26讲话精神谈了自己的学习体会。   

  最后,李芬芳书记结合习近平总书记在高校思想政治工作会议上的讲话精神,以及学校中层干部暑期读书会的会议有关精神,对于今后进一步开展“两学一做”工作、学生工作、支部建设工作等做了相关部署。   

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号