栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺苑学子积极参加新生女篮比赛
 
发布时间:2017-10-10   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:文:周叶芳、何敏芝 图:周璐娜、林诗怡  文字显示:
 

  为丰富大学生的课余生活提高大学生素质,浙江纺织服装职业技术学院于2017年10月9日在室内篮球场举行了女子组篮球比赛,艺术学院大一新生女篮对阵信息学院。

  晚上19点30分,一声哨响正式打响了比赛,欢呼声呐喊声此起彼伏,赛场上球员们积极投入、全力以赴。裁判秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性。球员们积极拼搏,尽显运动精神。虽然最后艺术学院与胜利失之交臂,但是只要敢于去参与,敢于去拼搏,就已经赢的了比赛。常言道:友谊第一,比赛第二,此次女子篮球赛不仅向两院部分同学展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,为大家展示了艺苑学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号