栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院“迎新杯”女子篮球大比分获胜
 
发布时间:2017-10-10   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:林雨辰、吴佳皆  文字显示:
 

  2017年10月9日星期一晚上19:30,学校为了丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,在这个凉意初露的季节里,时装学院与机电与轨道交通学院女子3v3篮球比赛在校体育馆准时开赛。 

  激情拼搏,彰显巾帼魅力。比赛一开始,时装队的女生们就发起来猛烈的进攻,机电学院的队员有些招架不住,连连被扣篮。今晚观众席上也是座无虚席,同学们都为场上挥洒汗水的球员们呐喊助威。经过四十分钟的激烈抗衡,时装学院以12:0的优异成绩胜出,时装学子们为她们自豪!

  “踏实”是时装球队最吸引人的地方,没有人骄傲自满,也没有人天马行空,有的只是拼搏后的满足感,尽力后的充实感。在篮球赛前,时装球员也没有空喊“誓夺冠军”等等口号。时装女篮坚持的,是每天的体能训练,是赛前的战术分析,没有任何精神负担,也不刻意去获得荣誉。时装球员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,她们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着友爱互助的团队精神。

  通过本次篮球赛,加强了时装学子彼此间的深入认识、交流和了解,进一步增强了时装学院的凝聚力,同时也增强了时装学子们对篮球的热爱。这次宝贵的活动经历也为同学们学习、工作提供了很好的借鉴和指导。

  今后,时装学院将继续本着丰富同学们的文体生活为目的,从促进同学们的身心健康角度出发,更多地举办丰富多彩的文体学生活动,充盈时装学子的文体建设,推动时装学院学生综合素质的快速发展。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号