栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院参加“新生杯”篮球赛
 
发布时间:2017-10-10   点击率: 供稿:商学院    撰稿:应佳欢  文字显示:
 

  青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。本着“增进友谊、锻炼体魄”的原则,商学院参加了于10月9日中午12:30在篮球场举行了“新生杯”篮球赛。  

  本次比赛的两支队伍分别是商学院与人文学院,双方无论是从身高还是气势来讲,都是旗鼓相当,给比赛结局加上一个大大的问号。  

  哨声吹响,比赛正式开始了。双方队员热情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的攻防战,都表现出了强烈的取胜意愿。他们动作帅气利落,篮板抢夺激烈,给场上制造了紧张刺激的气氛,让比赛进入了白热化,场外观赛的同学更是热情高涨,欢呼声呐喊声接连不断。  

  这是一场十分精彩的比赛,双方都发挥了最好的状态。虽然商学院此次遗憾落败,但是通过此次的比赛,商学院同学间的友谊加深了,团队合作的能力深化了。  

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号