栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院召开2017级新生班长会议
 
发布时间:2017-10-10   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:陈晓琴  文字显示:
 

  为了更好的加强班级建设管理制度,信息媒体学院于2017年10月9日下午3点在5号楼401开放式机教室召开了2017级新生班长会议。会议由信息媒体学院学工办主任江寅紫老师主持,党委副书记董杰老师、团委书记张晓晔老师、辅导员邱昌将老师及2017级各班新生班长和副班长参与本次会议。 

  本次会议主要内容是班级管理制度及一些注意事项,江寅紫老师在会议强调新生班长要做好班级管理,进行班级量化考核,考核由出勤指数、卫生指数、安全指数、参会指数、活动指数、创新指数、微宣指数、技艺指数、实践指数等十一个指数构成。每月班级量化考核将在次月的第一周或第二周在官方发布。 

  会议最后党委副书记董杰老师要求新生班长们也要做好带头模范作用,组织协调各班委的工作,及时全面传达学院的各项政策,调动班级同学的积极性。希望各班班长干部们能切实履行好自己的职责。争创文明校园,做文明大学生。 

IMG_20171009_150729

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号