栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
毕业十年再聚首 共叙师生同窗情——记机电07届模具专业学子返校活动
 
发布时间:2017-10-10   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:胡树骥  文字显示:
 

  秋露含情草木香,校园映笑游子乐。10月2日,机电与轨道交通学院模具设计与制造专业2007届16位学子在阔别母校十年后重回母校举行团聚活动。学院陈罡院长、各相关老师应邀参加了此次活动。 

  十年前的模具设计与制造专业是机电与轨道交通学院(原机电与信息工程学院)主流专业。在阔别母校十年后,学子怀着对母校无比的感恩之心,带着对领导、老师、同学的深切思念之情,从省内外各地风尘仆仆地赶来,兴高采烈地汇聚在曾经朝夕相处了三年的熟悉校园,内心激动之情久不能平。母校张开双臂,热情欢迎学子的归来。 

  活动中,陈院长对各位校友的返校表示热烈欢迎,并介绍了当下机电与轨道交通学院的发展现状,感谢校友们对学院工作的关心和支持,希望校友们常回家看看。与会校友也纷纷发言,追忆难忘的大学生活,感谢恩师的授业解惑,分别和大家分享了离校十年的打拼和磨砺,并表达了对学院发展的祝福。如今的他们都已经成为机电行业的领军人物,有技术总监、有企业经理,还有自主创业者,他们都怀着感恩的心希望能在今后为学院贡献一份力。 

  毕业生返校团聚活动为学院联络各届校友、顺利开展校友会工作打下良好的基础,也是对全体在校学子奋发有为、刻苦学习、奋进成才的一种有力的鞭策和激励,展示了学院在传承纺服文化、建设校园精神、提炼校训内涵、丰富办学理念方面的努力。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号