栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
机电学院领导走访寝室慰问搬迁学子
 
发布时间:2017-09-14   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:章金安  文字显示:
 

  9月13日中午,机电与轨道交通学院党委书记徐进、副书记周方、社区指导老师章金安等老师深入学生宿舍走访慰问搬迁学子,进一步了解学生搬迁及入住情况。 

  在来到刚搬迁入住的学生寝室时,徐进书记看到同学们在忙碌地打扫卫生、装扮自己的新家时,高兴地与同学们拉起了家常,同学们纷纷表示对住宿条件非常满意。走访过程中,徐进书记细心查看了同学们的床铺、书桌、卫生间等生活设施,同时,她还询问同学们关于入住宿舍的问题与建议,希望同学们精心布置爱护宿舍,要建设良好的宿舍文化,为新学期更好地学习奠定基础。每到一处,周方副书记都细心提醒同学们注意寝室安全,切实增强自身的安全防范意识,督促学生保持寝室卫生整洁,自觉创造良好的学习和生活环境。 

  一直以来,机电学院始终贯彻“以生为本”的工作理念,利用学期初和节假日走访学生宿舍已形成常态化。新学期,机电学院将拓宽工作形式,增强工作的主动性,更好地服务于学生成长成才。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号