栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院召开2017级助班会议
 
发布时间:2017-09-14   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:江寅紫  文字显示:
 

  9月12日下午,信息媒体学院召开2017级助班会议。会议由学工办主任江寅紫老师主持,分院党委副书记董杰老师参加会议。

  会上,江老师对各班助班提出了新生报到相关事宜、例如报到时间、报到地点、报到时应注意的问题等相关工作进行布置,对新生报到入住注意事项做了说明。

  董老师特别强调各班级助班要加强新生安全意识,希望助班要认真履行工作职责,加强班风、学风建设,更要以身作则,严于律己。做好班主任的好帮手,带领班级以饱满的精神迎接新学期的开始。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号