栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
导购实践团队暑期学习心得
 
发布时间:2017-09-13   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:沈倩妮  文字显示:
 

  经历了一个学期紧张的学习,我们终于迎来了假期,假期的最大意义就是走上社会去感受去体验。  
  2017年7月15日,导购实践队的第一天正式开始了工作。实践队员们怀着无比激动的心情来到了海宁皮革城。领导热情的接待了实践队员,并向实践队员们一一介绍了主要店铺的位置以及每家店铺的区别。第一天工作,店长带我们去了实体店感受体验线上线下的销售区别与技巧,在经历了一天的销售与学习,收获了很多新的知识。  
  在实践的两个星期中我们学到了很多在学校学不到的内容。安心做小事,发挥特长开拓工作领域,这些是我们大学生在暑假实践活动中必须完成的任务。在两星期的实践活动中,实践队员感受到了作为一名设计师要学会与工厂店铺做好衔接作用,每一件的成衣都离不开设计师的设计和打板师的交流,以及最后和店铺,工厂店的合作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号