栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
中英时尚设计学院迎来2017-2018学年首批留学生
 
发布时间:2017-09-13   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:张明悦  文字显示:
 

  2017年8-9月,中英时尚设计学院(国际学院)迎来了来自英国索尔福德大学的4名留学生。他们是中英时尚设计学院2017-2018学年的首批留学生,将在我院进行为期半年的学习。 

  中英时尚设计学院学院班子领导对此次来华留学生工作高度重视,以留学生事务管理工作为切入口,打造一支国际化水平的留学生管理服务团队。中英时尚设计学院外事办、学工办、教务办紧密协调联动,有序推进留学生招生、邀请函发放、办理来华签证,住宿安排、学习任务安排、留学生安全教育管理、留学生体检及派出所备案等工作,确保英国留学生在中英时尚设计学院的学习和生活顺利。利用暑期时间,中英时尚设计学院王成院长专门召开留学生工作准备会,针对留学生工作进行了梳理,形成了一份含有18项涉及留学生工作的to do list。 

  留学生来校报到后,王院长主持召开留学生座谈会,详细了解留学生在我校的学习和生活情况,及时地响应和解决留学生在我校的学习和生活上的问题。随着留学生工作逐渐步入正轨,留学生也对在我院的生活充满信心。中英时尚设计学院今后会本着开放办学的理念,稳步踏实地推进来华留学生的招收,进一步深入推进留学生课程的建设和完善工作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号