栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
纺织学院拉开2017迎新序幕
 
发布时间:2017-09-13   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:翁海浩  文字显示:
 

  9月12日中午,纺织学院2017级迎新工作会议在经纬楼205会议室顺利召开。纺织学院全体2017级新生班班主任、助理班主任,学工办全体辅导员参加了此次会议,会议由纺织学院院长助理张燕飞老师主持。 

  张燕飞老师首先梳理了2017年纺织学院2017级新生入学报到接待工作的基本情况,详细解释了纺织学院2017级迎新方案,就新生报到、注册、寝室入住、始业教育等环节做了说明,并对迎新工作作了组织到位、责任到位、人员到位、服务到位的要求。 

  随后,学院曹燕华书记针对新生刚入学可能出现的问题预先做了梳理,提出了解决方案。她希望大家加强对班主任工作重要性的认识,增强责任感,认真做好开学工作。同时,加强与学生沟通联系,多多关注特殊学生,帮助新同学尽快融入新集体,适应大学新生活。 

  全体班主任、辅导员和助理班主任认真聆听了迎新的相关、安排和要求,表示将以“热情、周到、温馨”的工作态度,认真做好2017级新生接待工作,努力做到让新生满意、家长满意。随后,助理班主任还进行了经验交流和培训。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号