栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院对新学期教学情况进行检查
 
发布时间:2017-09-12   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:谢眉眉  文字显示:
 

  9月11日,我校2017-2018学年第一学期正式开学。为确保教学工作正常运行,信息媒体学院组织10多位教师和学生干部对开学教学情况进行了检查。

  检查过程中,信息媒体学院党委副书记董杰老师走访了各个教室,在教室外或驻足聆听,或细心察看,仔细听取任课老师学生到课率、教学设施设备使用等情况的汇报。

  从检查情况来看,首日学院的整体教学运行状况良好,教学工作有序开展。任课老师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,到课率较高;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。新学期教学工作的良好开端充分展现出信息媒体学院学风、教风建设的新气象、新面貌。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号