栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
第八届红帮技能大赛之影视包装竞赛结果揭晓
 
发布时间:2017-06-27   点击率: 供稿:信息媒体学院  文字显示:
 

  2017年第八届红帮技能大赛之影视包装竞赛于2017年5月15日开幕,到6月22日落下帷幕,为期一个多月。比赛面向信息媒体学院全体学生,要求在规定的时间内,运用所给的静态素材,发挥自己的想象,将静态图制作为动态画面,匹配音乐和特效,完成气氛和场景渲染。经过师生的共同努力,最终收到90份参赛作品,经由信息媒体学院数字媒体艺术专业教师和大众评委组成的评审会认真评审,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,15动漫3班郑茜茜同学获得第八届红帮技能大赛影视包装竞赛一等奖,详细名单如下: 

  一等奖:郑茜茜 

  二等奖:丁童、王斌 

  三等奖:徐郑琪、黄童翩、潘凤霞 

  郑茜茜《阴阳师动态海报》 

  

    

  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号