栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院举行第十六期业余党校结业考试
 
发布时间:2017-04-28   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:杜烨飞  文字显示:
 

  为了进一步提高业余党校同学们的党理论素养,增强党组织凝聚力,检验党校的培训效果,信息媒体学院为期两个月的党校学习告一段落,在2017年4月27日中午12点在12号教学楼对第十六期业余党校学员及第十五期补考学员进行了党理论知识考试,此次监考及管理由学生党支部书记江寅紫老师和学生党员负责。 

  本次考试时间为1小时,主要内容是党课教材中的党基础知识,时事政治等相关内容。考卷分填空题、选择题、简答题三大块。考试进行期间同学们遵守考场纪律、诚信考试、认真答题。 

  党校结业考试是对同学们在党校培训中学习考核的总评,是丰富同学们对党的认识、思想的觉悟、明白理论联系实际。要心中有党,不断努力发展自己,更好的推进发展我们信息媒体学院的党建建设。最后,在每位同学和老师们的共同努力下,本期业余党校考试顺利的结束,也祝每位同学能够取得好的考试成绩,争做一名合格的中国共产党员! 

  

  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号