栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
纺织学院第十六期业余党校举行开学典礼
 
发布时间:2017-03-21   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:王吉燕  文字显示:
 

  2017年3月17日中午,在12号楼205举行了纺织学院第十六期业余党校开学典礼。开学典礼由纺织学院团委组织部部长王吉燕同学主持。纺织学院党委书记曹燕华同志到会致辞。  

  国歌奏响,全体同学们情不自禁地唱起国歌。国歌奏毕,曹燕华同志致辞。在致辞中她代表纺织学院党委勉励全体党校学员要牢记自己的历史使命,发扬纺织学院办学30年来的传统,努力学习党的基本理论和基本知识,各方面做同学的表率,争取早日站在党旗下。 

  随后,纺服e支部书记翁海浩老师宣布了第十六期业余党校的课程安排和纪律要求。他要求全体党校学员要在党校努力学习,完成教学课程和实践任务。紧接着党校学员、16纺检(3+2)1班的曹祎璇同学代表全体党校学员发了言,表了态,表示一定完成党校学习任务,做同学的表率。 

  最后,开学典礼在雄壮的国际歌声中结束。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号