栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
机电学院召开浙江省高职院校技能大赛赛项技术研讨会
 
发布时间:2017-03-20   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:张莹莹  文字显示:
 

  3月17日下午1:30,机电与轨道交通学院在6号楼会议室召开了浙江省高职院校技能大赛“工业机器人技术应用”赛项技术研讨会。  

  金华职业技术学院、湖州职业技术学院、台州职业技术学院、浙江工业职业技术学院、杭州科技职业技术学院、宁波城市职业技术学院等8所浙江省高职院校的代表、浙江纺织服装职业技术学院教务处副处长姚雪存、机电与轨道交通学院副院长陈健、工业机器人专业全体教师及本次参赛指导教师参加了研讨会,会议由陈健副院长主持。  

  首先姚雪存副处长对各位兄弟院校代表的到来表示了欢迎,并强调学校高度重视此次承办工作,作为承办方,学校将秉持“公开、公平、公正”的原则为兄弟院校继续做好各项服务工作。之后与会人员就竞赛规程、竞赛技术规范和竞赛须知等技术文件进行了充分地研讨。崔海老师分别就各院校关心的竞赛考核内容、赛事专家和裁判组遴选、赛项奖项设置、评分分值配比、比赛自带材料清单、赛事设备情况以及赛事突发状况等问题,进行了详细解答,坚持省赛与国赛标准统一的。  

  浙江省高职院校技能大赛“工业机器人技术应用”比赛既是省级技能大赛,又是国赛选拔赛。2017年机电与轨道交通学院依然把技能竞赛作为专业建设和亮点工程的重要抓手,积极推进学院品牌建设。  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号