栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
对应热点,早准备——“时尚基地”谋划新一轮基地申报
 
发布时间:2017-03-20   点击率: 供稿:    撰稿:吴颖  文字显示:
 

  时值三月,春风依然料峭,但在“时尚基地”办公室内一场小型讨论会正热火朝天地进行着。这是基地首席专家冯盈之教授召集大家围绕着“时尚”、“创意”“文化”、“名港”、“名城”等热点探讨新一轮基地申报。 

  “宁波市时尚经济发展研究基地”是我院2013年底申报获批的一个市社科研究基地,三年来,“时尚基地”克服困难、努力钻研,在市社科院领导以及基地主任王梅珍院长的关心支持下,顺利完成三年一轮的社科基地建设任务,并获得有关部门好评。 

  为迎接下一轮社科基地申报,基地主任王梅珍院长做了专门指示:突出学院服务时尚产业的专业架构特色,确定新一轮基地研究方向。根据这一指示,“时尚基地”已连续组织了两次小型讨论会,仔细研读《宁波市“十三五”文化产业发展规划》等文件,分析上海、深圳等一线城市在时尚都市建设、时尚产业发展等方面的举措与经验,为下一轮的基地申报明确研究方向,搭建研究框架。 

  基地在此诚挚邀请有兴趣的老师加入研究队伍,共同参与基地建设!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号