栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
信息媒体学院举行新生家长见面会
 
发布时间:2016-09-20   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:翁叶帆  文字显示:
 

  2016年9月18日下午一点,信息媒体学院在5号楼教工之家召开了2016级新生家长见面会。信息学院院长华铨平,党委书记李珏、副院长姚大斌、动漫专业主任张玉宝、包装设计专业主任徐筱出席此次会议。本次会议由信息学院副书记姚雪存主持。 

  李珏书记首先对各位在座的家长表示热烈欢迎,就学院发展历程和现状作了详尽介绍。她表示,随着互联网的普及,网络时代的到来,信息学院近年的发展也产生了突飞猛进的成效。李书记说:“立德树人,奋发有为,是我们的培养目标。在学生学习知识的同时也培养良好的素质,只求每一个学生都能能德智双全”同时,李书记还希望家长能够配合学校共同完成学生的教育,做到“家校育人,人人有责”。 

  随后,许多家长对子女就读专业的课程设置、就业方向等问题进行了提问,姚雪存副书记用PPT作了生动详细的讲解。 

  本次见面会的召开,主要是信息媒体学院希望所有新生家长能够积极关注学生在大学期间的学习和生活,积极配合学院努力将学生培养成德才兼备的优秀人才。 

  在此,信息媒体学院祝愿2016级新生们能有一个难忘而充实的大学时光。

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号