栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
人文学院召开2016级新生家长见面会
 
发布时间:2016-09-20   点击率: 供稿:人文学院    撰稿:叶珍妮  文字显示:
 

  为了能让家长更好地了解人文学院人才培养、办学特色,教育、管理服务等工作,为学院和家长之间搭建起一个有效的沟通桥梁,提升家长对学院的认可度,为家校联合育人打下基础。2016年9月18日下午一点,人文学院召开了新生家长见面会,出席这次会议的有人文学院余国良院长、党总支书记林坚、副院长张宾、高尔夫专业主任助理杜林颖、辅导员徐海明老师、16级高尔夫班主任李庆辉老师以及新生的家长们。 

  这次见面会首先由余国良院长发言,他向各位新生家长们介绍了学校的基本概况、高尔夫运动及其在我国的发展前景。 

  张宾副院长对高尔夫专业进行了简要讲解,介绍了高尔夫运动的相关知识以及该专业今后的就业趋势。 

  林坚书记向家长们讲述了我们学校的管理制度,包括学籍管理、请假制度、早晚自习、社区管理等一系列规定,使家长们认识到让自己的子女养成良好的道德行为习惯极为重要。 

  会议最后是教师与家长的互动交流环节。 

  此次交流会拉近了学校与家长之间的距离,也融洽了教师与家长间关系,为家长和学校、教师提供了一个沟通的"平台",共同促进家校协同育人成效。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号