栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
纺织学院教师走访新生寝室
 
发布时间:2016-09-20   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:冯维达  文字显示:
 

  9月18日晚,纺织学院党委书曹燕华、副书记董杰,副院长祝永志,16级新生班主任和学工办全体老师来到学府东院,看望刚刚搬入新寝室的同学们。 

  老师的到来让新生们感受到了家的温暖。老师们仔细询问了同学们的入住情况,了解了目前存在的问题,并现场检查了寝室设施损坏情况以及寝室整体居住环境等,同学们就自己关心的问题主动与老师们交流。老师们一一耐心解答。 

  本次宿舍走访活动不仅给纺织学院的同学们送去了温暖,同时也搭建了师生交流的平台,让同学们感受到了师长如父母般的温暖,也让老师们听见了同学们内心的声音,更拉近了老师与同学们之间的距离。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号