栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 浙江在线
 
美丽比拼,佳丽秀长腿展身材
 
发布时间:2016-09-27   点击率: 信息来源:浙江在线
 

 

图为比赛现场 


  浙江在线·教育新闻网9月26日讯(通讯员 王国海)9月25日, 2016IMC上海国际模特大赛浙江赛区决赛在宁波老外滩美术馆完美收官。本次活动由“上海时装周组委会”主办,上海火石文化经纪有限公司、浙江纺织服装职业技术学院承办,来自浙江理工大学、南京高等职业学校等15所省内外中、高级院校的40位优秀模特选手参赛。 
  据介绍,上海国际模特大赛是国内最早一批经国家文化部批准的国际性模特专业赛事,20年来从中走出的超模层出不穷。1995年的首届比赛中就曾诞生“中国第一名模”马艳丽,此后中国模特黄金时代的诸多国际超模均从该赛事中崭露头角。 
  承办方之一浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院院长罗润来介绍,本次比赛的目的和宗旨在于让参与大赛的选手得到淋漓尽致的展示,也让宁波的时尚界对上海国际模特大赛有更多的认知。另外,参与此次比赛的选手是从上千名报名选手中精挑细选出来,为时尚界输送更多更有潜力的模特新苗。 
  当晚,晋级决赛的40名选手,为了自己的梦想而努力、拼搏,展现了最美的自己,最好的青春。比赛现场各佳丽着泳衣秀长腿展现傲人身材,晚礼服环节着薄纱拖地大露背礼服争奇斗艳,给媒体和观众们留下了深刻的印象。 
  最终,来自浙江纺织服装职业技术学院的女模张缪、男模余景来分别夺得男女组冠军;亚军由宁波市甬江职高女模肖谣、温州职业技术学院男模王鼎磊获得;季军由浙江纺织服装职业技术学院女模冯佳思、浙江理工大学男模郑子辉获得。另外,王小妮获得最具活力奖,袁佳睿获得最佳上景奖,薛惠子获得最佳身材奖,陈薇获得火石新人奖。(通讯员 王国海)

原文链接:http://edu.zjol.com.cn/system/2016/09/26/021311978.shtml

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号