栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 浙江日报
 
浙江纺织服装职业技术学院:近半专业提前招
 
发布时间:2015-03-12   点击率: 信息来源:浙江日报 2015年03月11日 14版
 

  今年提前招生规模最大的学校是浙江纺织服装职业技术学院,2015年该学院共有21个专业进行提前招生,提前招生计划人数达到640人,加上三位一体招生模式招收的纺织品装饰艺术设计(家纺设计方向)专业,通过这两种招生模式的专业覆盖了该学院一半的招生专业。

  招就处处长毛立力说,根据高考改革的要求,学校今年让近一半的专业试水提前招生,让市场来检验专业,也让更多学生能了解、适应高职提前招生的招生模式。特别要提醒考生的是,普高文理科考生可报考至多二个专业,专业兼报的考生录取时采取“专业志愿平行,分数优先”办法录取。而报考该院提前招生的普通高中考生可兼报学院的“三位一体”综合评价招生的专业。

原文链接:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2015-03/11/content_2857301.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号