栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 浙江日报
 
“浙纺服院”喜庆三十华诞
 
发布时间:2009-10-19   点击率: 信息来源:浙江日报 2009年10月19日00002版
 
  本报宁波10月18日电 (记者 周松华 通讯员 王国海) 今天上午,浙江纺织服装职业技术学院办学30周年庆典暨校企合作推进大会在宁波举行。省委书记、省人大常委会主任赵洪祝,省委副书记、省长吕祖善分别致信祝贺。省委常委、宁波市委书记巴音朝鲁为校庆题词。省政协副主席陈艳华等出席大会。
  历经30年风雨,校名几度更迭,“浙纺服院”不断发展壮大,办学硕果累累。30年来,学院已培养了3万余名毕业生,多数成为推动我省纺织服装产业发展的中坚力量,不少人还成了行业领军人物。

相关附件:494082420.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号