栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 浙江教育报
 
[浙江教育报]浙江纺织服装职业技术学院机电与轨道交通学院学生设计发明的全自动袜子包装机获得“最具创意奖”
 
发布时间:2015-09-18   点击率: 信息来源:浙江教育报 2015-09-18
 

  九月十三日,在中国(宁波)创客创业大赛全国总决赛上,浙江纺织服装职业技术学院机电与轨道交通学院四名学生设计发明的全自动袜子包装机获得“最具创意奖”。用这台设备只需二点五秒就能完成一双袜子的完整包装,并可节约人工成本百分之十六。图为团队指导教师崔海(左二)与学生在企业调试全自动袜子包装机。(本报通讯员  王国海  摄)

原文链接:http://www.zjjyb.cn/jyb/tpxw/11602.html

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号